atualizada em 16/10/2023
4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o cação em uma tigela e salpique um pouco de sal e páprica picante. Reserve.
- Em uma panela, refogue o alho e cebola picada em um fio de azeite.
- Acrescente os pimentões cortados em cubos médios.
- Após cerca de 3 minutos, acrescente os tomates cortados em cubos médios.
- Coloque o peixe na panela. Quando o peixe estiver quase cozido, coloque o leite de coco.
- Verifique o sal e adicione o orégano. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Viu só como é fácil preparar uma moqueca de respeito?
Se quiser explorar mais esse prato, acesse outras receitas de moqueca para virar um profissional nesse preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!