atualizada em 16/10/2023
20 unidades
110min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque a cenoura, pique e coloque no liquidificador.
- Adicione a água, o óleo, o açúcar e o sal. Bata tudo por 3 minutos.
- Despeje a mistura em uma tigela.
- Acrescente o fermento e metade da farinha.
- Misture e sove até a massa ficar lisa e homogênea.
- Siga adicionando a farinha até a massa desgrudar um pouco das mãos.
- Molde uma bola e deixe a massa descansar por 40 minutos.
- Molde bolinhas do tamanho que deseja e deixe descansar mais 30 minutos.
- Transfira para uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Adicione uma pitada de canela ou noz-moscada à massa para um aroma especial.
Na hora de servir, uma manteiga temperada com ervas frescas realça o sabor do pão e uma geleia de frutas caseira complementa a doçura da cenoura.
Sabendo disso, dá uma espiada também na receita de pão clássica!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!