2 unidades
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Corte o pão ao meio e coloque em uma travessa.
- Regue o pão com azeite.
- Adicione o molho pesto e espalhe nas duas metades do pão.
- Faça uma camada com as rodelas de tomate.
- Coloque uma camada de mussarela de búfala por cima do tomate.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Leve ao forno para gratinar até que o queijo derreta e fique dourado.
- Finalize com orégano, corte em pedaços e sirva. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Esse prato é uma escolha perfeita para um lanche rápido e saboroso que lembra muito o preparo e o sabor da clássica brusqueta. Com a combinação de sabores frescos do tomate, o aroma do pesto e a cremosidade da mussarela de búfala, é simples de preparar e uma delícia para servir como aperitivo ou entrada em qualquer ocasião.
Ideal para compartilhar com amigos e familiares.
Confira mais receitas de petiscos fáceis para arrasar nas entradas e aperitivos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!