Toast caprese

Toast caprese

2 unidades
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte o pão ao meio e coloque em uma travessa.
  2. Regue o pão com azeite.
  3. Adicione o molho pesto e espalhe nas duas metades do pão.
  4. Faça uma camada com as rodelas de tomate.
  5. Coloque uma camada de mussarela de búfala por cima do tomate.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. Leve ao forno para gratinar até que o queijo derreta e fique dourado.
  8. Finalize com orégano, corte em pedaços e sirva. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Esse prato é uma escolha perfeita para um lanche rápido e saboroso que lembra muito o preparo e o sabor da clássica brusqueta. Com a combinação de sabores frescos do tomate, o aroma do pesto e a cremosidade da mussarela de búfala, é simples de preparar e uma delícia para servir como aperitivo ou entrada em qualquer ocasião.

Ideal para compartilhar com amigos e familiares.

Confira mais receitas de petiscos fáceis para arrasar nas entradas e aperitivos.

veja mais receitas

Caprese Lanches rápidos Toast

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!