atualizada em 16/10/2023
2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a sobrecoxa e tempere com creme de cebola, alho amassado, sal e Maggi aves.
- Deixe marinando por 30 minutos.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e cozinhe o frango até dourar.
- Adicione a cebola e espere refogar.
- Coloque o creme de leite, a mostarda e o mel.
- Deixe cozinhar até reduzir o caldo.
- Acerte o sal, tempere com pimenta e na hora de servir coloque o cheiro-verde por cima.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Sementes de gergelim torradas proporcionam um sabor de noz e uma crocância agradável.
Para uma explosão de cor, coloque raminhos de salsa fresca por cima na hora de servir. Se preferir menos doçura, reduza a quantidade de mel ou substitua por xarope de bordo.
Para um toque exótico, adicione uma pitada de curry em pó ao molho.
Sabendo disso, aproveite e confira também outras receitas de coxa e sobrecoxa de frango!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!