atualizada em 16/10/2023
4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão com o fogo médio, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
- Depois, adicione a carne em pedaços. Coloque o pimentão e deixe cozinhar até murchar um pouco.
- Por último, adicione a água, sal e os temperos. Deixe na pressão por cerca de 40 minutos.
- Depois, coloque o tomate pelado e deixe mais 20 minutos.
- Para finalizar, tire os pedaços de carne da panela, coloque em um prato para desfiar e volte para o molho.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa receitinha fica perfeita para servir com pão francês ou com um clássico arroz branco soltinho.
Agora, confira essa receita de carne louca perfeita para utilizar em outros acompanhamentos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!