4 porções
35min
ingredientes
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modo de preparo
- Em uma panela, ferva o caldo de legumes.
- Em outra panela, aqueça o azeite de oliva.
- Adicione a cebola picada e metade dos damascos também picados. Refogue.
- Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Despeje o vinho branco e espere evaporar, mexendo constantemente.
- Usando uma concha, adicione o caldo de legumes concha a concha, mexendo até evaporar antes de adicionar mais. Continue esse processo até que o arroz esteja al dente.
- Misture o gorgonzola e o restante dos damascos, mexendo até que o queijo gorgonzola derreta.
- Desligue o fogo, acrescente a manteiga e o parmesão ralado, mexendo sem parar até obter uma textura cremosa.
- Finalize com as nozes picadas e sirva. Bom apetite.
receita de @niemcasa
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anote aí...
Este risoto é uma combinação irresistível de sabores e texturas, além dos nutrientes trazidos pelo uso dos damascos e nozes.
Uma ótima escolha para um jantar sofisticado ou uma refeição especial com a família e amigos.
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