Risoto de gorgonzola e nozes

Risoto de gorgonzola e nozes

4 porções
35min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva o caldo de legumes.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite de oliva.
  3. Adicione a cebola picada e metade dos damascos também picados. Refogue.
  4. Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Despeje o vinho branco e espere evaporar, mexendo constantemente.
  5. Usando uma concha, adicione o caldo de legumes concha a concha, mexendo até evaporar antes de adicionar mais. Continue esse processo até que o arroz esteja al dente.
  6. Misture o gorgonzola e o restante dos damascos, mexendo até que o queijo gorgonzola derreta.
  7. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e o parmesão ralado, mexendo sem parar até obter uma textura cremosa.
  8. Finalize com as nozes picadas e sirva. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Este risoto é uma combinação irresistível de sabores e texturas, além dos nutrientes trazidos pelo uso dos damascos e nozes.

Uma ótima escolha para um jantar sofisticado ou uma refeição especial com a família e amigos.

Confira aqui mesmo mais receitas de risoto para criar pratos inesquecíveis, perfeitos para qualquer refeição.

veja mais receitas

Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!