atualizada em 16/10/2023
12 unidades
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, colocar a manteiga e o açúcar peneirado.
- Bata bem e adicione os demais ingredientes até ficar homogêneo.
- Deixe a massa na geladeira por 30 minutos.
- Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga.
- Molde os biscoitos em uma forma com papel-manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Experimente adicionar essência de amêndoas ou raspas de limão para dar um toque especial aos biscoitos.
Sirva os biscoitos com uma bola de sorvete de coco para uma sobremesa ainda mais especial.
Concluído o preparo, aproveite para espiar também as outras receitas de biscoito de coco.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!