Pulled pork

Pulled pork

12 porções
200min
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ingredientes

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modo de preparo

  1. Na noite anterior ao preparo da receita, esfregue mostarda amarela em toda a peça de porco e coloque-a em uma forma.
  2. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, o sal, a páprica, a pimenta Caiena, a cúrcuma e a pimenta-do-reino. Faça uma pasta com esses ingredientes.
  3. Espalhe essa mistura sobre a peça de porco, usando a mostarda amarela como “cola” para o tempero. Certifique-se de cobrir bem a peça.
  4. Cubra a peça com filme plástico e deixe-a na geladeira durante a noite.
  5. Pré-aqueça o forno a 170°C.
  6. Retire a peça da geladeira pelo menos meia hora antes de assar para que ela alcance a temperatura ambiente.
  7. Coloque a peça em uma forma, adicione a cerveja e um copo de água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 6 horas a 170°C. Verifique a cada hora e adicione água conforme necessário, mantendo a peça parcialmente coberta pelo líquido.
  8. Após as 6 horas de cozimento, retire o papel alumínio e asse por pelo menos mais 1 hora para dourar a carne.
  9. Retire do forno, desfie a peça e sirva. Bom apetite.

receita de @niemcasa

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A combinação de temperos, a mostarda amarela e o cozimento lento resultam em uma carne desfiada saborosa e muito rica em sabores.

Sirva em sanduíches com molhos, pão brioche e uma refrescante salada de repolho para uma refeição de conforto que vai deixar todo mundo satisfeito.

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Porco

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