Picolé de cambuci

Picolé de cambuci

Enviada por atualizada em 16/10/2023
2 unidades
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o cambuci e o leite.
  2. Depois, adicione o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante.
  3. Bata mais um pouco, coloque na forminha de picolé e leve para o congelador.
  4. Espere congelar para consumir.
  5. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Legal, né? Você ainda pode coar o cambuci ou deixar a polpa.

Confira outras receitas de picolé para outros modos de preparo e sabores.

veja mais receitas

Picolé

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!