Carolina de doce de leite

Carolina de doce de leite

Enviada por atualizada em 16/10/2023
12 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o sal e a manteiga e leve ao fogo.
  2. Adicione a farinha e mexa rapidamente até a massa soltar da panela.
  3. Transfira para uma batedeira, adicione os ovos, um a um, e bata até a massa ficar lisa.
  4. Coloque em um saco de confeiteiro e molde as carolinas sobre uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  6. Retire do forno e faça um furo ou corte ao meio.
  7. Recheie com o doce de leite.
  8. Derreta os chocolates e cubra as carolinas, uma a uma.
  9. Espere secar a cobertura e aproveite. Bom apetite .

Publicidade

anote aí...

Sirva as carolinas com uma generosa colherada de chantilly fresco. A leveza do chantilly contrastará com a densidade da carolina e do doce de leite, criando uma combinação de texturas irresistível.

Concluído o preparo, você pode aproveitar e conferir também as outras receitas com doce de leite!

veja mais receitas

Doce de leite

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!