atualizada em 16/10/2023
12 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o sal e a manteiga e leve ao fogo.
- Adicione a farinha e mexa rapidamente até a massa soltar da panela.
- Transfira para uma batedeira, adicione os ovos, um a um, e bata até a massa ficar lisa.
- Coloque em um saco de confeiteiro e molde as carolinas sobre uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e faça um furo ou corte ao meio.
- Recheie com o doce de leite.
- Derreta os chocolates e cubra as carolinas, uma a uma.
- Espere secar a cobertura e aproveite. Bom apetite .
Publicidade
anote aí...
Sirva as carolinas com uma generosa colherada de chantilly fresco. A leveza do chantilly contrastará com a densidade da carolina e do doce de leite, criando uma combinação de texturas irresistível.
Concluído o preparo, você pode aproveitar e conferir também as outras receitas com doce de leite!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!