atualizada em 16/10/2023
8 unidades
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme.
- Adicione a manteiga derretida aos poucos e siga batendo.
- Coloque a essência de baunilha, o sal, o amido de milho e a farinha de trigo, continue batendo.
- Corte e derreta o chocolate branco.
- Adicione na batedeira e bata mais um pouco.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Espalhe o amendoim por cima.
- Asse em forno a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Espere esfriar e sirva. Bom apetite.
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Regue o topo do blondie com uma ganache de chocolate amargo. O amargor do chocolate contrastará perfeitamente com a doçura do doce, criando uma harmonia de sabores.
Sirva o blondie com uma generosa colher de sorvete de baunilha. O contraste entre a textura morna e macia do blondie e o sorvete frio e cremoso criará uma experiência incrível.
Agora, aproveite e confira também a receita de blondie tradicional!
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