2 porções
45min
ingredientes
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modo de preparo
- Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e coloque-as em uma forma.
- Tempere com sal, pimenta e azeite de oliva e leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 20 minutos até que fiquem macias.
- Enquanto a abobrinha assa, faça o molho. Refogue a carne moída até que fique bem sequinha, tempere com sal.
- Adicione o alho e a cebola e espere secar de novo.
- Acrescente o tomate e espere ele murchar.
- Coloque o extrato de tomate e mexa.
- Corte grosseiramente os tomates em lata e adicione ao molho. Adicione mais 1/3 da lata com água.
- Inclua a pimenta-do-reino, prove e acerte o sal.
- Adicione o açúcar e deixe o molho cozinhar e reduzir até que ele fique mais consistente.
- Finalize com o cheiro verde, misture e desligue o fogo.
- Cave as abobrinhas assadas com uma colher, retirando o miolo.
- Pique o miolo em pedaços pequenos e misture no molho de carne moída.
- Recheie as abobrinhas, cubra com queijo mussarela, orégano e leve ao forno a 200°C para gratinar.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @niemcasa
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anote aí...
As abobrinhas assadas ficam macias e saborosas, e o recheio de carne moída com molho de tomate é cheio de sabor.
É uma maneira criativa de incorporar vegetais em sua dieta, e o queijo derretido no topo torna tudo ainda mais irresistível. P
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