atualizada em 20/11/2023
10 porções
120min
Ingredientes da Pasta de Farinha (tangzhong)
Ingredientes do Pão
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Modo de Preparo
- Cozinhe a farinha e o leite em uma panela em fogo baixo até formar uma pasta, mexendo por cerca de 3 a 4 minutos.
- Reserve até esfriar.
- Misture todos os ingredientes do pão, até obter uma massa grudenta.
- Adicione a pasta Tangzhong à massa e amasse até que ela fique bem macia.
- Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
- Divida a massa em porções de 50 a 60 gramas e deixe-as dobrarem de volume novamente.
- Pincele gema de ovo sobre os pãezinhos e asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 35 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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anote aí...
Este pão de leite com técnica Tangzhong é conhecido por ser extremamente macio e saboroso devido ao uso da pasta de farinha.
A técnica ajuda a reter a umidade na massa, resultando em pães fofinhos.
Ideais para acompanhar hambúrguer, chá da tarde, brunchs e piqueniques.
Confira também o nosso pães tradicional.
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