Pizza caseira

Pizza caseira

Enviada por atualizada em 13/10/2023
4 porções
200min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o açúcar, a água e o fermento. Deixe descansar por cerac de 5 minutos.
  2. Bata o ovo e separe metade para usar.
  3. Em um recipiente, misture a farinha, o ovo, o sal, o azeite e o fermento ativado.
  4. Vá adicionando a água aos poucos e misture bem.
  5. Transfira a massa para uma bancada e sove por aproximadamente 10 minutos. Inclua mais farinha caso necessário.
  6. Divida a massa em 4 partes e faça bolinhas. Deixe descansar por 3 horas.
  7. Abra a massa com um rolo em uma bancada enfarinhada.
  8. Leve para o forno preaquecido em 200ºC.
  9. Adicione massa de tomate e o recheio da sua preferência.
  10. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Este preparo caseiro é a opção ideal para quem ama colocar a mão na massa e comer bem.

Use toda a sua criatividade e recheie com os ingredientes que você ama.

Não deixe de conhecer também outras receitas de pizza deliciosas.

veja mais receitas

Pizza

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!