2 unidades
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Pique o pistache com a faca, mantendo pedaços grandes.
- Em uma tigela, misture o pistache, a panko, a manteiga em cubos, tomilho, raspas de limão, sal, pimenta-do-reino e o parmesão. Use a ponta dos dedos para obter uma farofa homogênea.
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino e coloque-os em uma forma.
- Espalhe a farofa de pistache sobre os filés, pressionando levemente para grudar.
- Leve ao forno por 15 minutos a 200°C.
- Está pronto! Sirva com o acompanhamento de sua preferência e bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Os filés de linguado são revestidos com uma crosta de pistache crocante e assados até ficarem dourados, resultando em uma opção elegante e deliciosa para um jantar especial em casa.
Além disso, é relativamente rápido e fácil de preparar, tornando-se uma escolha ideal para ocasiões especiais ou mesmo para uma refeição rápida durante a semana.
Confira mais receitas de linguado para aproveitar o sabor rico dessa carne branca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!