atualizada em 14/10/2024
6 a 8 porç.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata o açúcar e a manteiga na batedeira, até formar um creme claro.
- Adicione um ovo de cada vez e vá batendo na velocidade baixa até ficar homogêneo.
- Desligue a batedeira, acrescente as bananas amassadas, a farinha e o fermento. Misture, delicadamente, até tudo incorporar.
- Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu bolo ainda mais charmoso, adicione rodelas de banana por cima da massa antes de levá-la ao forno.
Você também pode acrescentar algumas gotas de chocolate por cima antes assar.
Não deixe de conferir o nosso bolo de banana clássico e irresistível.
sugestão para você
Bolo de banana fofinho
Publicidade
avaliações
hildete-n_botelho
10/08/2024