Hambúrguer de patinho

Hambúrguer de patinho

Enviada por atualizada em 25/10/2023
4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne, o azeite e a cebola. Misture bem.
  2. Divida a massa de carne em 4 porções de 180 gramas cada.
  3. Modele cada um em formato de hambúrguer.
  4. Esquente um fio de azeite na frigideira e frite os hambúrgueres (tempere eles enquanto estiverem fritando).
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Lembre-se que para dar sabor ao hambúrguer, é necessário que a carne tenha um pouco de gordura (pelo menos 20%).

Monte o seu hambúrguer com pão, maionese, tomate, folhas de alface e cebolas roxas caramelizadas.

E para aprender a fazer aquela versão clássica, confira o nosso hambúrguer tradicional, direto das cozinhas das hamburguerias.

veja mais receitas

Hambúrguer

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!