Fraldinha na manteiga e alho

Fraldinha na manteiga e alho

Enviada por atualizada em 25/10/2023
4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Depois de retirar a gordura da carne, tempere ela com sal e pimenta por todos os lados. Reserve.
  2. Em um recipiente, misture a manteiga com o alho até formar uma pastinha.
  3. Pincele essa pastinha por cima da fraldinha.
  4. Transfira para uma forma e acomode os pedaços de cebola ao redor.
  5. Leve ao forno preaquecido a 250ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Deixe ela descansar por 5 minutos e, só depois, fatie a carne.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode temperar a carne com outros temperinhos e também adicionar outros ingredientes na pastinha de manteiga e alho.

E se quiser uma carne bem passada, deixe mais tempo no forno, ou retire antes para uma opção mal passada.

Aprenda outros preparos conferindo mais receitas de fraldinha no forno deliciosas.

veja mais receitas

Fraldinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!