atualizada em 22/05/2024
8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque a abóbora e corte em cubos.
- Coloque em uma panela funda com o açúcar e os cravos.
- Ligue em fogo médio e deixe cozinhar tampada.
- De vez em quando, mexa com uma colher de pau para desmanchar a abóbora.
- Quando estiver cozinha e desmanchada, adicione o coco e deixe apurar.
- Desligue o fogo, espere esfriar e sirva-se.
Publicidade
anote aí...
A versatilidade do doce de abóbora com coco ralado permite inúmeras variações. Experimente adicionar passas ou nozes picadas para um toque extra de crocância e sabor.
Você também pode optar por um toque exótico adicionando uma pitada de cardamomo moído à mistura.
Agora, aproveite e vá espiar também as outras receitas de doce de abóbora com coco!
sugestão para você
Doce de abóbora
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!