6 a 8 porç.
50min
Ingredientes do creme de confeiteiro
Ingredientes do creme de chocolate
Publicidade
Modo de preparo
- Misture açúcar, farinha e amido e, em seguida, junte metade do leite.
- Aqueça a outra metade do leite e acrescente nas gemas batidas com ovo.
- Junte tudo e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
- Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas ou em banho maria.
- Incorpore o chocolate com manteiga ao creme.
- Acrescente a gema e mexa bem.
- Bata as claras em neve, adicione açúcar e bata por mais 2 minutos.
- Misture delicadamente ao creme de chocolate.
- Coloque na forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C até que estejam bem crescidos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @otaviabolos
Publicidade
anote aí...
Antes de levar para assar, não se esqueça de nivelar a massa do suflê com uma espátula.
Agora, confira outras receitas de sobremesas com chocolate se você ama esse ingrediente delicioso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!