Bolo mágico

Bolo mágico

Enviada por atualizada em 16/10/2023
10 a 12 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme.
  2. Adicione os ovos um de cada vez e bata mais um pouco.
  3. Coloque a farinha de trigo, alternando com o leite, e siga batendo.
  4. Adicione a canela e bata mais um pouco.
  5. Finalize com o fermento e misture rapidamente com uma espátula.
  6. Despeje a massa em uma forma untada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  8. Espere esfriar, desenforme e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Para elevar a apresentação do seu bolo mágico, considere adicionar complementos criativos. Frutas frescas da estação, como morangos ou framboesas, trazem cores vibrantes e sabores que harmonizam perfeitamente com a base.

Uma pitada de glitter comestível ou açúcar de confeiteiro em padrões mágicos pode transformar a estética do bolo em uma verdadeira obra de arte culinária.

Agora, o que acha de conferir também as receitas de bolo fofinho?

veja mais receitas

Bolo simples

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!