atualizada em 09/10/2024
2 porções
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Cozinhe as batatas até ficarem bem macias.
- Faça um purê e adicione a farinha, a noz-moscada e o sal.
- Molde rolinhos com essa massa e corte em cubos.
- Cozinhe em água com sal até subir para a superfície, reserve.
- Misture a manteiga com sal, tomilho, orégano, pimenta e alecrim.
- Embrulhe em papel-filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Corte um pedaço e derreta na frigideira.
- Frite o nhoque e vá adicionando mais manteiga conforme precisar.
- Vire os nhoques aos poucos, assim que dourarem.
- Bom apetite.
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anote aí...
Tempere a massa com ervas frescas, como manjericão ou salsa, antes de moldar os nhoques.
Sirva com um molho caseiro de tomate ou um molho de queijo cremoso para uma combinação irresistível.
Adicione um toque de queijo parmesão ralado por cima dos nhoques fritos para um sabor mais marcante.
Depois, aproveite e confira também as outras receitas de nhoque!
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