atualizada em 29/10/2024
15 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e o ovos.
- Adicione a farinha, a canela, o leite, 100 gramas de nozes picadas e bata mais um pouco.
- Acrescente o fermento e mexa para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno a 180°C por 35 minutos.
- Enquanto isso, misture 1 pote e 1/2 de doce de leite com 150 gramas de nozes picadas.
- Quando tirar o bolo do forno, corte em duas partes e espalhe o recheio por cima.
- Encaixe a outra metade por cima.
- Misture o resto do doce de leite com creme de leite e espalhe por cima do bolo.
- Finalize com as 50 gramas de nozes restantes e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Sirva cada fatia acompanhada de uma bola de sorvete de creme para uma combinação quente e fria.
Acompanhe com uma xícara de café fresco ou um chá aromático para realçar os sabores.
Depois de concluir o preparo, reserve um tempinho para conferir também a receita de bolo de nozes tradicional.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!