Quibe de forno

Quibe de forno

8 a 10 porç.
45min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate o trigo do quibe com água quente até estar completamente submerso na água.
  2. Deixe de molho por pelo menos 1 hora.
  3. Depois, escorra bem e adicione a carne moída crua e os temperos.
  4. Utilize o azeite para untar a forma e regar o topo do quibe.
  5. Asse em forno preaquecido à 180°C por cerca de 20 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @toque.da.chef

Publicidade

anote aí...

Para um toque de chefe, cubra a forma com papel-alumínio e retire 5 minutos antes do tempo final, para dourar em cima.

Confira outras receitas de comida árabe se você ama essa culinária.

veja mais receitas

Forno Quibe

Perguntas & Respostas

Que carne posso usar?

Avatar Silvana da Nova em 04/09/2024

Você pode utilizar o patinho moído 2 vezes.

Avatar Maria Eduarda Morales em 04/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Sandra

14/10/2023

muito sabor

Práticasimples e sabotosa