Espaguete com passata de tomate

Espaguete com passata de tomate

Enviada por atualizada em 11/10/2023
2 a 3 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira alta, coloque 1 colher de sopa de azeite e doure a cebola.
  2. Tempere com sal e adicione o alho. Deixe refogar.
  3. Acrescente a passata de tomate.
  4. Tempere com sal, ervas e pimenta.
  5. Misture bem e adicione o macarrão.
  6. Coloque a água e deixe cozinhar pelo tempo recomendado na embalagem.
  7. Mexa de vez em quando e adicione mais água se necessário.
  8. Transfira para um prato, polvilhe queijo ralado por cima e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Sirva o espaguete com uma salada crocante e fresca ao lado. A mistura de texturas acrescentará leveza ao prato principal.

Um pedaço de pão artesanal com manteiga de ervas é uma adição clássica e saborosa para mergulhar na passata de tomate restante no prato.

Concluído o preparo, reserve alguns minutos para conferir também as outras receitas de macarrão para surpreender toda a família.

veja mais receitas

Espaguete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!