Pão de mel de cenoura

Pão de mel de cenoura

Enviada por atualizada em 22/05/2024
8 unidades
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata as cenouras, o óleo de coco, o mel e os ovos por aproximadamente 4 minutos.
  2. Transfira a massa para um recipiente e adicione o farelo de aveia, a canela em pó, o cravo em pó e o fermento em pó. Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Despeje a massa em uma forma untada, preferencialmente uma forma baixa retangular.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse até que o bolo fique dourado.
  5. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O uso do farelo de aveia e óleo de coco adiciona também fibras e gorduras saudáveis, enquanto as cenouras trazem doçura natural e outros nutrientes.

Além disso, é simples de preparar, tornando-se uma escolha perfeita para um lanche ou sobremesa nutritiva.

Confira também essa receita clássica e deliciosa de pão de mel.

Pão de mel
sugestão para você

Pão de mel

veja mais receitas

Pão de mel

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!