atualizada em 09/10/2024
4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e a manteiga.
- Coloque a cebola e deixe dourar.
- Inclua a farinha de trigo e misture bem.
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo durante o processo.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
- Coloque o bisque.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Em uma frigideira com azeite, doure os camarões levemente (não frite muito, pois eles ficam borrachudos).
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Reserve metade dos camarões e inclua o restante no molho.
- Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e coloque o molho.
- Sirva com o restante dos camarões para decorar.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você também pode preparar este prato com cubinhos de frango no lugar do camarão.
Além disso, salpicar cebolinha picada vai dar um toque especial na hora de servir.
Agora, aprenda a preparar outras receitas de linguine saborosas e práticas que dão água na boca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!