ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma tigela grande, adicione todos os ingredientes (exceto o leite condensado e o suco de apenas 1 limão, que serão usados para fazer a calda). Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma e leve ao forno até dourar a 200°C.
- Para calda, misture o leite condensado e o suco de limão até obter uma calda grossa e clara.
- Retire o bolo do forno e cubra a superfície com a calda.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
A massa fofinha combina perfeitamente com a calda, feita com limão e leite condensado, adicionando uma camada de doçura e acidez que complementa muito bem o bolo.
O preparo é muito simples e o resultado é um bolo inesquecível!
Confira também a tradicional receita de bolo de limão deliciosa e fofinha.
![Bolo de limão](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/bolo-de-limao-400x220.jpeg)
Bolo de limão
Publicidade
O que posso colocar no lugar do cream cheese?
Abilene em 05/09/2024
Você pode substituir o cream chesse por creme de leite.
Alexandre Loureiro
em 05/09/2024
avaliações
Paula
09/09/2024