6 a 8 porç.
60min
Ingredientes
Ingredientes do creme de amêndoas
ingredientes do creme de confeiteiro
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Modo de preparo
- Coloque a farinha em uma tigela. Faça um buraco no centro.
- Acrescente manteiga e açúcar. Incorpore a farinha e amasse até obter uma farofa.
- Junte os ovos, amassando até obter uma massa homogênea.
- Cubra com plástico filme e deixe descansar 2 horas na geladeira.
- Abra em uma forma de torta e leve ao congelador por 3 horas.
- Preaqueça o forno a 200°C e asse por 10 minutos. Deixe esfriar depois.
- Para o creme de amêndoas, misture a manteiga, o açúcar, a farinha de amêndoas e o ovo.
- Espalhe o creme na massa, volte ao forno até o creme dourar e deixe esfriar.
- Para o creme de confeiteiro, misture gemas, açúcar, farinha e amido.
- Adicione o leite e o creme de leite.
- Leve ao fogo até ferver e engrossar. Adicione a manteiga e a baunilha.
- Recheie com o creme de confeiteiro e adicione os morangos no topo.
- E está pronto! Bom apetite.
receita de @otaviabolos
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anote aí...
Se quiser, você ainda pode polvilhar açúcar de confeiteiro no topo. Isso ajuda a adocicar os morangos, principalmente se eles estiverem um pouco azedos.
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