Bolo de maracujá com calda

Bolo de maracujá com calda

Enviada por atualizada em 31/10/2024
8 a 10 porç.
45min
Avalie agora!

Ingredientes da Massa

Ingredientes da Cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco de maracujá e o óleo por 3 minutos.
  2. Despeje em uma tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  4. Enquanto isso, em uma panela, misture os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo até reduzir.
  5. Coloque por cima do bolo ainda morno.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Tá com vontade de comer um bolinho com cara de bolo de vó? Esta é a receita certa!

Esse bolo de maracujá com calda é supersimples de fazer e fica uma delícia.

A massa é macia e a cobertura tem aquele azedinho saboroso do maracujá, que combina muito bem com um cafezinho.

Confira também a nossa receita tradicional de bolo de maracujá.

veja mais receitas

Bolo de maracujá

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!