atualizada em 25/10/2023
10 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, com exceção da água, e misture bem.
- Assim que formar uma massa grudenta, vá adicionando a água aos poucos e misturando.
- Vá sovando a massa. Cada vez que ela secar, vá acrescentando a água até formar uma massa macia e lisa.
- Deixe ela descansar até dobrar de volume.
- Em uma bancada, pegue porções de cerca de 50 gramas e abra elas bem finas.
- Transfira as massas para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220°C até ela dourar e parar de inchar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O pão sírio, também conhecido como pão pita ou pão árabe, é muito comum no Oriente Médio e muito saboroso.
Ele fica perfeito servido com ricota, requeijão ou manteiga. Mas você pode acrescentar o recheio que preferir.
E para quem gosta de pão, não pode perder o nosso pão crocante por fora e macio por dentro.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!