Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
- Adicione o leite morno, a manteiga e o ovo.
- Misture e sove até a massa ficar lisa.
- Acomode em um local quentinho e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Divida em duas partes e molde os pães.
- Acomode na assadeira e espere dobrar de tamanho.
- Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.
- Espere esfriar e aproveite.
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anote aí...
Na busca pelo pão de leite perfeito, lembre-se de considerar acompanhamentos que realcem a experiência. Manteiga fresca e um toque de flor de sal podem elevar o sabor e a textura do pão. Se desejar, ofereça geleias caseiras ou patês diversos para um toque sofisticado.
Agora, aproveite e confira também a receita de pão tradicional!
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Como devo sovar o pão?
Cintya em 06/09/2024
A melhor forma de sovar a massa do pão é esticá-la pra frente e para trás, várias vezes. Logo após, faça o teste: puxe um pedacinho dela e confira a consistência. Se estiver rasgando com facilidade, não chegou no ponto ideal. Nesse caso, bata a massa contra uma superfície limpa e continue o processo de esticar.
Pedro Dantas em 06/09/2024
avaliações
Madalena Siqueira Alvelina
12/09/2024