atualizada em 28/10/2024
10 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o sal com os dedos, até obter uma farofa.
- Adicione a nata e misture até ficar homogêneo.
- Molde uma bola com a massa.
- Separe porções e cubra o fundo e as laterais das forminhas de empada com a massa.
- Coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais um pedaço de massa.
- Pincele ovo batido por cima e polvilhe gergelim.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Experimente servir suas empadinhas com uma seleção de molhos caseiros. Molho de pimenta suave, molho de alho cremoso ou um molho de mostarda e mel podem surpreender seus convidados.
E agora que já concluiu o preparo, aproveite para conferir também as outras receitas sem glúten fáceis e muito saborosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!