atualizada em 25/10/2023
10 unidades
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture.
- Sove a massa por cerca de 10 minutos.
- Deixe descansar até ela dobrar de tamanho.
- Pegue pequenas porções de cerca de 60 gramas cada.
- Transfira para uma bancada untada com óleo e abra elas em formato de discos.
- Deixe descansar por mais 20 minutos.
- Em uma frigideira, esquente um fio de óleo.
- Coloque um disco de massa e deixe dourar cada lado por aproximadamente 2 minutos.
- Repita o processo com o restante dos discos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa massa é uma receita tradicional da Turquia, conhecida como bazlama. Mas enquanto a versão original é feita no forno, aqui ela foi adaptada para ser feita na frigideira.
E se você quiser aprender a fazer um pãozinho caseiro tradicional, confira a nossa receita clássica de pão com casquinha por fora e supermacio por dentro.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!