atualizada em 11/10/2023
12 a 15 porç.
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Polvilhe a canela e o açúcar nas maçãs em lascas. Reserve.
- Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar.
- Adicione os ovos e siga batendo.
- Acrescente as farinhas, alternando com o leite e misture.
- Adicione 1/2 colher de chá de canela, o fermento e incorpore rapidamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar demerara.
- Acomode as maçãs por cima.
- Polvilhe mais açúcar e canela.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Uma fatia de bolo de maçã é deliciosa por si só, mas se quiser elevar a experiência, adicione uma colher de chantilly fresco ou uma bola de sorvete de baunilha. Isso irá adicionar uma dimensão de sabor e textura à sobremesa.
Depois de terminar o preparo, dá uma olhada também na receita de bolo de maçã clássica!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!