Cheesecake de ricota com doce de leite

Cheesecake de ricota com doce de leite

10 a 12 porç.
250min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até obter uma farofinha úmida.
  2. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa massa.
  3. Asse em forno preaquecido a 180°C por 8 minutos.
  4. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador.
  5. Bata até ficar homogêneo.
  6. Despeje sobre a base do cheesecake já assada.
  7. Leve para a geladeira por 4 horas.
  8. Misture o doce de leite e o creme de leite.
  9. Espalhe o doce de leite por cima do cheesecake.
  10. Se desejar, decore com noz-pecan.

receita de @comidinhascafeeamor

Publicidade

anote aí...

Ao servir seu cheesecake, considere adicionar alguns complementos que elevam a experiência. Uma colherada de chantilly caseiro, raspas de chocolate ou até mesmo uma pitada de flor de sal são escolhas populares que podem levar a sobremesa a um novo patamar de sabor e textura. Dito isso, dá uma espiada também na receita de cheesecake tradicional!

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Cheesecake Doce de leite Ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!