atualizada em 25/10/2023
60 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Misture bem a manteiga e o açúcar.
- Acrescente os ovos, a farinha e o amido, misture até ficar uma massa homogênea.
- Cubra com papel filme e leve à geladeira por 20 minutos.
- Em seguida, abra a massa numa espessura fina e corte com o auxílio de moldes pequenos.
- Distribua as massas cortadas em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 190°C por 10 a 12 minutos.
- Depois de esfriar, coloque uma fina camada de geleia em um biscoito e coloque por cima outro, como um sanduíche.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro para finalizar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Esses biscoitinhos com geleia de morango trazem requinte e doçura para qualquer momento do dia, principalmente para o café da tarde.
O formato de coração é uma sugestão excelente para agradar a pessoa amada, mas pode ser usado outros formatos, como, por exemplo, de bichinhos! As crianças adoram!
Outro biscoito que faz muito sucesso é o biscoito amanteigado.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!