3 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e raspas de limão.
- Refogue a cebola e o alho no óleo de coco.
- Adicione os camarões, o capim-limão, o manjericão e a pimenta.
- Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e adicione o curry e a água.
- Espere mais 5 minutos e coloque o leite de coco.
- Deixe ferver por mais 5 minutos.
- Desligue o foco e coloque o coentro.
- Está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @comidachiquefacil
Publicidade
anote aí...
Experimente adicionar legumes, como abóbora ou espinafre, para uma variação saudável e colorida da receita.
Sirva o curry com arroz basmati perfumado, naan fresco ou até mesmo sobre macarrão de arroz para criar combinações deliciosas.
Finalizado seu preparo, não deixe de conferir também as outras receitas com curry!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!