10 unidades
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Triture a bolacha e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a bolacha triturada.
- Mexa em fogo médio até dourar e ficar crocante. Reserve.
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
- Misture bem e leve ao fogo médio.
- Mexa até ficar consistente em ponto próximo ao de brigadeiro.
- Desligue o fogo e reserve.
- Em outra panela, derreta o açúcar e espere dourar.
- Adicione a água e espere derreter novamente.
- Acrescente o abacaxi e cozinhe até ficar macio, sempre mexendo.
- Na batedeira coloque o creme de leite fresco, o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
- Bata até chegar ao ponto de chantilly.
- Coloque um pouco da farofa em taças ou copinhos.
- Por cima coloque o creme de coco e o abacaxi caramelizado.
- Finalize com o chantilly e aproveite! Bom apetite.
receita de @niemcasa
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anote aí...
Prepare um caramelo de coco caseiro para regar sobre a sobremesa antes de servir.
Ao servir a sobremesa, adicione pequenos pedaços de abacaxi fresco como decoração.
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