1 unidade
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Bata a manteiga na batedeira até ficar branca e aerada.
- Adicione o açúcar e siga batendo.
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento. Reserve.
- Na batedeira, coloque o suco e as raspas de limão.
- Em seguida, adicione os ovos, um por vez.
- Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e adicione a mistura de farinha alternando com o leite.
- Bata até incorporar e despeje a massa em uma forma untada.
- Asse em forno a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Após tirar o bolo do forno, misture o leite condensado com o limão.
- Espalhe por cima do bolo desenformado e aproveite! Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Sirva fatias do bolo com uma seleção de frutas frescas, como morangos, framboesas ou amoras. A doçura natural das frutas contrastará maravilhosamente com o sabor cítrico do bolo.
Acompanhe uma fatia do bolo com uma xícara de chá quente ou café fresco.
Depois de concluir o preparo, aproveite e dê uma espiada nas receitas de bolo fofinho!
sugestão para você
Bolo de limão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!