atualizada em 29/10/2024
6 porções
200min
Ingredientes do mousse
Ingredientes da calda
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Modo de preparo do mousse
- Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
- Em um liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, a gelatina e o queijo gorgonzola.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Bata tudo bem até ficar homogêneo (mais ou menos 3 minutos).
- Transfira o conteúdo para uma forma untada.
- Leve à geladeira por cerca d3 horas.
Modo de preparo da calda e finalização
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Mexa durante o processo.
- Quando ficar com consistência de geleia, desligue e deixe esfriar.
- Desinforme a mousse.
- Sirva com a calda por cima.
- Bom apetite.
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A opção ideal para quem quer um prato diferente e delicioso para a entrada.
Também pode ser servido sem calda e acompanhado de saladas.
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