Cozido de músculo com legumes

Cozido de músculo com legumes

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça a banha e refogue o músculo até dourar.
  2. Adicione a cebola e o alho e deixe fritar até ficarem macios.
  3. Misture o louro, o tomate, o pimentão, a pimenta, o sal, o açafrão e o colorau.
  4. Junte a água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos após pegar pressão.
  5. Quando a pressão sair naturalmente, abra a panela, ligue o fogo médio e acrescente a batata, a cenoura, o chuchu.
  6. Com a panela metade tampada, cozinhe por mais 15 minutos, até os legumes ficarem macios.
  7. Finalize com o coentro picado e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

anote aí...

Se você não resiste a um prato suculento e nutritivo, esse cozido de músculo com legumes é uma ótima opção para sua próxima refeição. Faça um arroz branco para acompanhar e se delicie com esse prato saboroso.

Agora, aproveite e veja também outras receitas de carne cozida para variar sempre no cardápio do dia a dia.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!