Alcatra acebolada

Alcatra acebolada

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as tiras de alcatra com sal, pimenta-do-reino, cebola em pó, alho e açafrão, mexendo bem.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e adicione a carne.
  3. Refogue por alguns minutos, mexendo por vezes e sem deixar fritar muito.
  4. Junte a cebola, misture tudo e refogue em fogo baixo até ela ficar transparente.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

anote aí...

Seja para saborear nas refeições do dia a dia ou servir como petisco, essa alcatra acebolada é uma ótima pedida! Se quiser que o preparo fique do seu jeito, basta usar os ingredientes de sua preferência para temperar.

Veja também dezenas de receitas com alcatra para fazer versões assadas, cozidas e grelhadas, além de sanduíches e pratos diversos que levam a carne.

veja mais receitas

Alcatra

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!