Talharim de espinafre

Talharim de espinafre

Enviada por atualizada em 13/10/2023
4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um frigideira já aquecida, coloque as folhas de espinafre já higienizadas.
  2. Mexa com cuidado até que fiquem macias. Retire o excesso de água com o auxílio de uma peneira.
  3. Bata os ovos, as folhas de espinafre e o azeite no liquidificador. Reserve.
  4. Em outra tigela, misture as farinhas, acrescente o líquido batido e mexa até ficar homogêneo.
  5. Passe para a bancada polvilhada e sove por 10 minutos.
  6. Faça uma bola com a massa, envolva com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
  7. Divida a massa em 4 partes. Abra a massa até a espessura desejada e corte no formato que preferir.
  8. Cozinhe a massa em uma panela com água fervendo e sal.
  9. Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite.

Faça o seu próprio talharim em casa e prove o melhor da cozinha italiana!

Publicidade

anote aí...

Essa receita é prática, deliciosa e versátil, você vai tirar de letra.

E essa massa combina bem com outras receitas de molho de macarrão, que vão muito além do clássico à bolonhesa. Então, não deixe de conferir a lista para testar novos sabores.

veja mais receitas

Espinafre Macarrão Talharim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!