atualizada em 10/10/2024
1 unidade
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em um bowl, bata os ovos, adicione o óleo e o leite.
- Misture com um fuê e coloque a farinha, o sal e o fermento.
- Mexa delicadamente até incorporar e espalhe uma parte da massa sobre uma forma retangular.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa.
- Despeje a segunda parte da massa por cima e finalize com orégano e parmesão.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 a 40 minutos.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Sirva a torta com uma salada de folhas verdes frescas regada com um molho de sua escolha. A mistura de texturas e sabores tornará a refeição completa e balanceada.
Para uma opção mais substancial, acompanhe a torta com um purê de batatas caseiro. A combinação de sabores entre a torta e o purê é irresistível.
Agora, aproveite e confira também a receita de torta de atum clássica!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!