atualizada em 13/10/2023
4 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Numa tigela, misture a farinha de trigo, a semolina com o sal. Abra um buraco no centro.
- Em outra tigela, quebre um ovo de cada vez e transfira para o buraco.
- Com um garfo, mexa apenas os ovos para misturar as gemas com as claras.
- Aos poucos, misture os ovos com a farinha.
- Assim que a farinha incorporar os ovos, misture e amasse com a mão até ficar homogênea.
- Transfira a massa para a bancada e amasse bem por aproximadamente 15 minutos.
- Embale a massa com plástico filme e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
- Polvilhe a bancada de trabalho com um pouco de farinha.
- Abra uma das partes da massa com um rolo, formando um retângulo.
- Corte em tiras de talharim e repita o processo com o restante da massa.
- Cozinhe em água fervente com sal e sirva com o molho que preferir. Bom apetite.
Finalmente, você vai aprender a preparar uma deliciosa massa artesanal. Aproveite!
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