atualizada em 13/10/2023
1 porção
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Retira a massa folhada do refrigerador 40 minutos antes do preparo.
- Leve o brie ao congelador por cerca de 30 minutos.
- Em uma bancada limpa, disponha a massa e o queijo por cima dela.
- Envolva o queijo com a massa e feche. Se necessário, corte os excessos.
- Utilize algumas para decorar a peça.
- Leve ao congelador por aproximadamente 20 minutos.
- Pincele toda a massa folhada com a gema.
- Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva com um fio de mel. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Este prato é uma ótima opção de aperitivo para impressionar seus convidados.
E para dar o toque especial, sirva acompanhado com geleias e castanhas da sua preferência.
Confira também outras receitas com queijo brie saborosas e sofisticadas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!