Brie folhado com mel

Brie folhado com mel

Enviada por atualizada em 13/10/2023
1 porção
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retira a massa folhada do refrigerador 40 minutos antes do preparo.
  2. Leve o brie ao congelador por cerca de 30 minutos.
  3. Em uma bancada limpa, disponha a massa e o queijo por cima dela.
  4. Envolva o queijo com a massa e feche. Se necessário, corte os excessos.
  5. Utilize algumas para decorar a peça.
  6. Leve ao congelador por aproximadamente 20 minutos.
  7. Pincele toda a massa folhada com a gema.
  8. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 20 minutos ou até dourar.
  9. Sirva com um fio de mel. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Este prato é uma ótima opção de aperitivo para impressionar seus convidados.

E para dar o toque especial, sirva acompanhado com geleias e castanhas da sua preferência.

Confira também outras receitas com queijo brie saborosas e sofisticadas.

veja mais receitas

Brie Folhado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!