Pavê de pêssego com 4 ingredientes

Pavê de pêssego com 4 ingredientes

10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo baixo e cozinhe até ficar cremoso, mexendo sempre.
  3. Depois que esfriar, despeje 1/3 do creme em uma travessa.
  4. Molhe os biscoitos na calda do pêssego e distribua metade deles sobre o creme.
  5. Acrescente os pêssegos picados, reservando alguns para a decoração.
  6. Cubra com metade do creme reservado, coloque a outra metade dos biscoitos e finalize com o restante do creme.
  7. Decore com os pêssegos restantes, leve à geladeira por cerca de 3 horas e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

anote aí...

Com um preparo simples e um resultado irresistível, esse pavê de pêssego com 4 ingredientes é ideal para servir à família toda em um almoço de domingo. Pela praticidade, também é ótimo para matar aquela vontade de comer doce no dia a dia.

Aproveite e confira também pavê para experimentar uma versão clássica dessa sobremesa!

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Pavê Pêssego

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!