Cuscuz com carne-seca e queijo

Cuscuz com carne-seca e queijo

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o flocão, a água e o sal e reserve por 10 minutos.
  2. Passado o tempo, coloque água até metade do limite da cuscuzeira.
  3. Adicione metade da mistura de flocão e, por cima, espalhe a carne-seca e o queijo.
  4. Cubra com o restante do flocão, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  5. Desligue o fogo, aguarde 3 minutos e desenforme o cuscuz em um prato.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

anote aí...

Um prato gostoso, prático e muito versátil, esse cuscuz com carne-seca e queijo é ideal para saborear em diversas refeições. Seja no almoço, no café da tarde ou no jantar, capriche no preparo e se delicie com o resultado!

Para experimentar uma versão clássica dessa iguaria, veja esta receita tradicional de cuscuz.

veja mais receitas

Carne-seca Cuscuz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!