atualizada em 30/10/2024
2 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Fatie as berinjelas e polvilhe sal em todas elas.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Lave em água corrente e seque bem.
- Grelhe as berinjelas sob fogo baixo, numa frigideira com azeite, por aproximadamente 2 minutos de cada lado. Reserve.
- Monte em uma forma por camadas, começando pelas berinjelas, molho e queijo.
- Repita o processo até finalizar, sendo a última camada de queijo.
- Leve ao forno preaquecido 180°C até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa receita de Moussaka, ou lasanha de berinjela, vai te transportar direto para o Oriente Médio, com essa mistura de aromas e sabores especiais!
Uma dica adicional ser incorporar temperos mediterrâneos, como orégano, manjericão, alho e até mesmo a garam masala, para realçar ainda mais os sabores característicos deste prato incrivelmente gostoso e simples.
Confira esta outra opção de lasanha de berinjela tradicional!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!